Gaya Rambut Aliando Pemain GGS 2015

by Marina Cumi , at 19.17 , has 1 comment
Gaya Rambut Aliando Pemain GGS - Gaya Mode Aliando, Digo di Soap Opera Aktor Tampan Hunk-Wolf (GGS) - Aliando Syarif, seorang pria yang terus meningkat dan sering digosipkan berkencan Prilly Latuconsina. Siapa yang tidak kenal dengan satu orang ini, memiliki wajah tampan dan melihat gaya dan menambahkan gaya rambut yang terlihat keren. Tidak heran jika dilemparkan dalam opera sabun Digo-Gant Gant Serigala (GGS) dicintai oleh gadis-gadis, terutama remaja.

Bertindak sebagai Vampire dibuat Aliando kehilangan pesona, terlihat sangat stylish dalam penampilan. Seringkali Aliando mengenakan sweater hitam yang menjadi ciri khasnya, serta jaket kulit dia mengenakan keren menambah kesan seorang pria yang lahir di Jakarta, 26 Oktober 1996 ini. Tidak hanya itu, gaya rambut Aliando sering menjadi daya tarik tersendiri, tidak ada keraguan bahwa banyak gadis remaja yang jatuh cinta dengan dia.

Tidak hanya gadis remaja bersama-sama, orang-orang muda sekarang juga banyak yang mengikuti gaya gaya busana Aliando. Mulai dari gaya berbusana untuk gaya rambutnya. Bagi Anda yang ingin terlihat seperti Digo atau Aliando. Berikut Foto Gaya Rambut Aliando Pemain GGS

Gaya Rambut Aliando Pemain GGS dengan jaket khas ala Aliando

Gaya Rambut Aliando Pemain GGS dengan jaket ala Aliando

Bagaimana orang-orang, mendinginkan gaya Aliando di atas? Memang Aliando gaya busana gaya saat ini sangat dicintai oleh remaja, terutama remaja. Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi anda yang ingin tampil gaya.
Marina Cumi
About
Gaya Rambut Aliando Pemain GGS 2015 - written by Marina Cumi , published at 19.17, categorized as Gaya Rambut , Model Rambut Pria . And has 1 comment
1  comment Add a comment
Bck
Cancel Reply

Google+ Followers

Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger